Welcher Gewährleistungszeitraum gilt für pH-Elektroden von Hach?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2924

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.05.2019
Frage
Welcher Gewährleistungszeitraum gilt für pH-Elektroden von Hach?
Zusammenfassung
Gewährleistungen für pH-Elektroden
Antwort
Die genauen Bedingungen finden Sie in den Gewährleistungsinformationen, die Sie beim Kauf Ihrer pH-Elektrode erhalten haben. Im Allgemeinen gilt für nachfüllbare pH-Elektroden (Laborgerät) von Hach ein Gewährleistungszeitraum von einem Jahr, der Herstellungsfehler abdeckt. Im Allgemeinen gilt für nicht nachfüllbare pH-Elektroden von Hach (Laborgerät) ein Gewährleistungszeitraum von 6 Monaten, in dem Herstellungsfehler abgedeckt sind. Ausnahmen sind möglich.