Was muss bei der Messung des pH-Werts in Proben mit niedriger Ionenstärke beachtet werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2856

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.05.2019
Frage
Was muss bei der Messung des pH-Werts in Proben mit niedriger Ionenstärke beachtet werden?
Zusammenfassung
Anwendungshinweis zum pH-Wert in Proben mit niedriger Ionenstärke.
Antwort
In einem Anwendungshinweis beschreibt Hach die besonderen Überlegungen, die Proben mit niedriger Ionenstärke (LIS) bei der pH-Messung erfordern.