Eignet sich die IntelliCAL Sonde mit der Katalognummer PHC10101 zur Verwendung in Proben mit geringer Ionenstärke?

Dokument-ID

Dokument-ID TE854

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.05.2019
Frage
Eignet sich die IntelliCAL Sonde mit der Katalognummer PHC10101 zur Verwendung in Proben mit geringer Ionenstärke?
Zusammenfassung
pH-Sonden zur Messung von Proben mit niedriger Ionenstärke
Antwort
Die Sonde PHC10101 ist nicht zur Verwendung in Wasser mit niedriger Ionenstärke geeignet. Sie wurde für verschmutzte Proben ausgelegt und eignet sich nicht für Proben mit niedriger Ionenstärke.

Sonden, die für Proben mit geringer Ionenstärke wie entionisiertes Wasser oder behandeltes Abwasser geeignet sind, haben die Produktnummern PHC28101, PHC28103, PHC72501, PHC73501 und PHC74501.