La sonde IntelliCAL référence PHC10101 est-elle une bonne sonde à utiliser dans les échantillons à faible force ionique ?

Dokument-ID

Dokument-ID TE854

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.12.2021
Frage
La sonde IntelliCAL référence PHC10101 est-elle une bonne sonde à utiliser dans les échantillons à faible force ionique ?
Zusammenfassung
Sondes de pH pour la mesure d'échantillons à faible force ionique
Antwort
La sonde n° PHC10101 n'est pas adaptée à une utilisation dans de l'eau à faible force ionique ; elle est conçue pour être utilisée dans des échantillons sales et ne fonctionne pas correctement dans des échantillons à faible force ionique.

Les sondes adaptées aux échantillons à faible force ionique tels que l'eau déionisée ou les effluents traités sont les références PHC28101, PHC28103, PHC72501, PHC73501 ou PHC74501.