¿Cuál es la longitud máxima de cable permitida para los sensores TU5300/TU5400 en un SC1000?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9105

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 04.04.2022
Frage
¿Cuál es la longitud máxima de cable permitida para los sensores TU5300/TU5400 en un SC1000?
Zusammenfassung
Longitud máxima de cable permitida entre el SC1000 y el TU5300/TU5400

Antwort
La longitud máxima del cable que une el sensor y el controlador depende de la variante del dispositivo TU. Si hay una unidad de limpieza ACM integrada, se puede utilizar un cable de extensión SC de hasta 10 m. Si no hay una unidad de limpieza ACM integrada, se puede utilizar un cable de extensión SC de hasta 50 m.