Gibt es eine allgemeingültige Anleitung für Teststreifen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7622

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 26.11.2019
Frage
Gibt es eine allgemeingültige Anleitung für Teststreifen?
Zusammenfassung
Anleitung Teststreifen
Antwort
Nachfolgend finden Sie allgemeine Hinweise für Hach Teststreifen:
1. einen Streifen in Wasser tauchen und sofort entfernen.
2. Halten Sie den Teststreifen 15 Sekunden lang waagerecht (überschüssiges Wasser nicht vom Streifen schütteln).
3. vergleichen Sie das Teststreifenpad mit der Farbpalette auf dem Etikett.

Wichtig: Halten Sie den Deckel der Dose zwischen den Anwendungen fest verschlossen.
Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Verwendung bis zum Ablaufdatum.
Jede Teststreifendose enthält ebenfalls eine Anleitung auf dem Etikett.