¿Qué es MSM?

Dokument-ID

Dokument-ID CO334

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 09.06.2020
Frage
¿Qué es MSM?
Zusammenfassung
Mobile Sensor Management (MSM) forma parte del conjunto de soluciones de Claros Instrument Management.
Antwort
¿Qué es MSM?
Mobile Sensor Management (MSM) es una aplicación web que le permite acceder mediante un navegador estándar de internet a sus controladores, sensores, analizadores y equipos de laboratorio registrados. La información de estado de cada dispositivo muestra información de mediciones, rendimiento del dispositivo y tareas futuras de mantenimiento. Le soporta mediante guías interactivas paso a paso en las tareas de mantenimiento. Adicionalmente, usted puede integrar espectrofotómetros (DR3900 o DR6000) en el sistema MSM, lo que facilita una sencilla y conveniente verificación y calibración de la instrumentación analítica.

Si está interesado en conocer más detalles, por favor visite el link
https://www.es.hach.com/claros/instrument-management-overview

Requisitos Técnicos para Claros Mobile Sensor Management

Mobile iOS • Requirere iOS 11.0 o superior
     Mobile  Android • Requiere Android 5.0 o superior
     Navegadores Web
 Versiones acutales y previas de Google Chrome, Safari®, y Microsoft® Edge™
     Compatibilidad
 con cualquier dispositivo móvil u ordenador con un navegador web soportado