¿Cuál es el factor de conversión de de NO3-N a NO3?

Dokument-ID

Dokument-ID TE387

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 18.08.2020
Frage
¿Cuál es el factor de conversión de de NO3-N a NO3?
Zusammenfassung
Conversión entre NO3-N y NO3
Antwort
Muchos instrumentos de Hach tienen la opción de cambiar la fórmula química de las unidades. En los manuales de usuario de los instrumentos se explica la forma de hacer ese cambio. Una vez realizado el test, las unidades pueden convertirse mediante un cálculo manual. Dado que este número es sólo una proporción de los pesos atómicos de los elementos, este cálculo no cambia la concentración de Nitrato en la muestra; sólo cambia el valor en relación con las unidades en que se expresa.
Por ejemplo;
Cambiando tu altura de 6 pies a 72 pulgadas ó a 183 cm, esto no cambia tu altura actual sólo cambia las unidades en que se mide. Es algo matemáticamente equivalente.

Para convertir unidades de Nitrógeno (NO3-N) a Nitrato (NO3) multiplicar por el valor de 4,427, Para cambiar de Nitrato (NO3) a Nitrógeno (NO3-N) dividir por el valor 4,427.