MSM: Warum werden die angeschlossenen Geräte in der Geräteverwaltung als inaktiv angezeigt?

Dokument-ID

Dokument-ID TE12067

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.11.2019
Frage
MSM: Warum werden die angeschlossenen Geräte in der Geräteverwaltung als inaktiv angezeigt?
Zusammenfassung
MSM: Geräte inaktiv
Antwort
Zuerst Spannungsunterbrechung am Controller für ca. 30 Sekunden durchführen. Sollten die Geräte danach immer noch inaktiv sein, prüfen Sie bitte die Internet-Anbindung. Danach ggf. den Technischen Support informieren.