Titration: Gesamtsäuremessungen in Nahrungsmitteln und Getränken

Dokument-ID

Dokument-ID CO127

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 21.11.2019
Frage
Titration: Gesamtsäuremessungen in Nahrungsmitteln und Getränken
Zusammenfassung
Sichere und genaue routinemäßige Analyse der pH- und Gesamtsäuretitration innerhalb weniger Minuten mit gebrauchsfertigen Lösungen.
Antwort
Der Säuregehalt wirkt sich auf den Geschmack aus und ist ein Indikator für die Produktqualität. Der AT1000 bestimmt den pH-Wert und den Gesamt-Säuregehalt innerhalb weniger Minuten sicher und genau. Er bietet sofort einsetzbare Lösungen für die routinemäßige Analyse des pH-Werts und des Gesamt-Säuregehalts. Der AT1000 bietet die Möglichkeit, mit ein und demselben Gerät weitere Parameter zu messen, einschließlich der Alkalinität (TA/TAC), Salz sowie freies und Gesamt-SO₂ in Wein. Die Automatisierung der Messung von Probenserien ist einfach und kostengünstig möglich, indem ein AS1000 Probenwechsler angeschlossen wird.

Dieses Dokument ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Language Download
UK - English Download
US- English Download
Deutsch Download
Français Download
Italiano Download
Español Download
Nederlands Download
Polski Download
Românesc Download
Türk Download