Sind die DR3900 und DR6000 Spektralphotometer mit LIMS kompatibel?

Dokument-ID

Dokument-ID TE646

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 21.11.2019
Frage
Sind die DR3900 und DR6000 Spektralphotometer mit LIMS kompatibel?
Zusammenfassung
LIMS-Kompatibilität und Vorteile der DR3900 und DR6000 Spektralphotometer
Antwort
Die DR3900 und DR6000 Spektralphotometer sind LIMS-fähig (Laboratory Information Management Systems).

Mit beiden Geräten können XML-Dateien (sowie CSV-Dateien) exportiert werden, die von jedem LIMS gelesen werden können. Es ist keine zusätzliche Software erforderlich.
Dieser Vorgang funktioniert besser, wenn das Messgerät an einen Router und nicht direkt an einen Computer angeschlossen ist.

Die beiden Hauptvorteile der LIMS-Kompatibilität sind, dass Übertragungsfehler eliminiert werden und die Notwendigkeit, Messungen manuell zu dokumentieren, entfällt.

Das Programm zeigt die Messungen und die zugehörigen Tests an. Dort können Sie die Informationen per Drag & Drop in den entsprechenden Ordner ziehen.