Sind die DR3900 und DR6000 Spektralphotometer mit WiFi/WLAN kompatibel?

Dokument-ID

Dokument-ID TE1200

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 21.11.2019
Frage
Sind die DR3900 und DR6000 Spektralphotometer mit WiFi/WLAN kompatibel?
Zusammenfassung
WiFi/WLAN-Kompatibilität der DR3900 und DR6000 Spektralphotometer
Antwort
Das Spektralphotometer verfügt standardmäßig über eine kabelgebundene Ethernet-Verbindung. Für den Anschluss eines DR3900 oder DR6000 Spektralphotometers an ein WiFi-Netzwerk/WLAN ist ein USB-Adapter erforderlich. Hach stellt keinen Adapter bereit. Geeignet sind Adapter, die auf Realtek RTL8187 basieren, wie Netgear WG111v3 und Trendnet TEW-424UB H/W:3.1R.