Wie lautet die Artikelnummer des Netzadapters/Netzkabels für die tragbaren HQD Messgeräte und die HQD Labormessgeräte?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8055

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 21.11.2019
Frage
Wie lautet die Artikelnummer des Netzadapters/Netzkabels für die tragbaren HQD Messgeräte und die HQD Labormessgeräte?
Zusammenfassung
Artikelnummer des Netzadapters für tragbare HQD Messgeräte und HQD Labormessgeräte
Antwort
Die tragbaren Messgeräte der HQD Serie nutzen das USB- und A/C-Netzadapterkit, das Folgendes umfasst:
  • Netzkabel, UL-gelistet (Artikelnummer 1801000)
  • HQD Netzteil, 100 - 240 V (Artikelnummer 5827000)
  • Adapter, USB/DC-Netzbuchse (Artikelnummer 5813400)

Die HQD Labormessgeräte nutzen das HQD Netzteil, 100 - 240 V (Artikelnummer 5827000), und das Netzkabel, UL-gelistet (Katalognummer/Bestellnummer 1801000).