MSM: Die angeschlossenen Geräte werden in der Geräteverwaltung als inaktiv angezeigt.

Dokument-ID

Dokument-ID TE12072

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 22.11.2019
Frage
MSM: Die angeschlossenen Geräte werden in der Geräteverwaltung als inaktiv angezeigt.
Zusammenfassung
MSM: Geräte inaktiv
Antwort
Zuerst Spannungsunterbrechung am Controller für ca. 30 Sekunden durchführen. Sollten die Geräte danach immer noch inaktiv sein, prüfen Sie bitte die Internet-Verbindung (besonders bei WLAN-Installationen). Erst anschließend den Technischen Support informieren.