¿Cuál es la principal finalidad de la solución TRIS?

Dokument-ID

Dokument-ID TE11924

Frage
¿Cuál es la principal finalidad de la solución TRIS?
Zusammenfassung
La cantidad de TRIS es mayor debido a que la valoración de alcalinidad se realiza antes que la valoración de dureza.
Antwort
La aplicación descrita en el documento DOC316.52.93108 es la valoración de alcalinidad seguida de la valoración de dureza.
 La valoración de alcalinidad implica la incorporación de un valorador acídico; el pH de la muestra disminuye.
 Para determinar la dureza de la valoración, el pH de la muestra debe ser de aproximadamente 9 unidades de pH, por eso se necesita más TRIS (33,3 g) para elevar el pH a un valor de en torno a 9, de forma que la valoración de dureza pueda realizarse en buenas condiciones.

Cuando la valoración de dureza se realiza directamente como se describe en el documento DOC316.52.93086, se necesita menos cantidad de TRIS (6,650 g).