¿Qué ventajas tiene una sonda de oxígeno disuelto luminiscente (LDO) con respecto a una sonda de oxígeno disuelto polarográfica (PDO)?

Dokument-ID

Dokument-ID TE5230

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.01.2022
Frage
¿Qué ventajas tiene una sonda de oxígeno disuelto luminiscente (LDO) con respecto a una sonda de oxígeno disuelto polarográfica (PDO)?
Zusammenfassung
Sondas LDO frente a sondas PDO.
Antwort
  • Las sondas LDO tienen una garantía de 3 años en comparación con la garantía de 1 año que ofrece las sondas PDO.
  • Las sondas LDO pueden almacenarse en seco, a diferencia de las sondas PDO, que deben guardarse en una solución de almacenamiento.
  • Las sondas LDO no tienen soluciones de llenado de electrolito o membranas que tengan que sustituirse periódicamente. Solo tienen un sensor cap que hay que cambiar una vez al año.
  • Las sondas LDO no se tienen que polarizar durante varias horas antes de usarlas. Se pueden utilizar de inmediato.
  • Las sondas LDO están disponibles en un formato resistente con un cable de 5 metros (o más), son mucho más robustas que las sondas PDO y se pueden utilizar en aplicaciones de inmersión completa.
  • Las sondas LDO tienen un barómetro incorporado para medir la presión, mientras que en las sondas PDO es necesario calcular e introducir la presión manualmente en los medidores.