¿Cuál es la referencia del adaptador de corriente/cable de alimentación para los medidores portátiles y de sobremesa HQd?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8055

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.12.2021
Frage
¿Cuál es la referencia del adaptador de corriente/cable de alimentación para los medidores portátiles y de sobremesa HQd?
Zusammenfassung
Número de referencia del adaptador de corriente para medidores portátiles y de sobremesa HQd
Antwort
Los medidores portátiles de la serie HQd utilizan el kit de adaptador USB y de corriente de CA para medidores de la serie HQd (Ref. 5826300) que incluye:
  • Cable de alimentación, homologado por UL (Ref. 1801000)
  • Fuente de alimentación HQd, 100 - 240 V (Ref. 5827000)
  • Adaptador, enchufe de alimentación USB/CC (Ref. 5813400)

Los medidores de sobremesa HQd utilizan la fuente de alimentación HQd, 100 - 240 V (Ref. 5827000) y el cable de alimentación, homologado por UL (Ref. 1801000).