MSM: Alle Messgeräte laufen und die Messwerte werden übertragen. Nur der Zugang zur Cloud funktioniert nicht.

Dokument-ID

Dokument-ID TE12081

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 26.11.2019
Frage
MSM: Alle Messgeräte laufen und die Messwerte werden übertragen. Nur der Zugang zur Cloud funktioniert nicht.
Zusammenfassung
MSM: Alle Geräte laufen, nur der Zugang zur Cloud funktioniert nicht.
Antwort
Internet-Verbindung prüfen. Google Chrome starten und manuell "eu.fsn.hach.com" in die Browserzeile eintragen. Sollte der Zugang immer noch nicht möglich sein, den MSM-Controller für 30 Sekunden von der Spannungsversorgung trennen. Erst dann den Technischen Support von HACH informieren.