MSM: Der workflow dauert sehr lange, manchmal bis zu 45 Minuten, manchmal geht es gar nicht.

Dokument-ID

Dokument-ID TE12084

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 26.11.2019
Frage
MSM: Der workflow dauert sehr lange, manchmal bis zu 45 Minuten, manchmal geht es gar nicht.
Zusammenfassung
MSM: workflow dauert sehr lange, manchmal geht es gar nicht.
Antwort
Bitte prüfen Sie Ihre Internet-Verbindung, besonders bei WLAN-Anschlüssen. Bei instabiler Verbindung können mache Prozesse nicht störungsfrei ablaufen.