Warum funktioniert das Geräte-Update über eine SD-Karte im SC1000 / SC200 nicht?

Dokument-ID

Dokument-ID TE12091

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 27.11.2019
Frage
Warum funktioniert das Geräte-Update über eine SD-Karte im SC1000 / SC200 nicht?
Zusammenfassung
Geräte-Update via SD-Karte im SC1000 / SC200 funktioniert nicht.
Antwort
SD-Karte prüfen (max. 4 GB bei älteren Controllern). Neues Software-Paket entzippen und auf der SD-Karte speichern. Übertragungsprobleme beim Download des Software-Paketes führen zu fehlerhaft abgespeicherten Versionen. In diesen Fällen bitte noch einmal den Download starten und das entzippte Software-Paket auf der SD-Karte speichern.