Die CSV-Datei aus dem Datenlogger des SC1000 lässt sich in Excel nicht bearbeiten.

Dokument-ID

Dokument-ID TE12094

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 27.11.2019
Frage
Die CSV-Datei aus dem Datenlogger des SC1000 lässt sich in Excel nicht bearbeiten.
Zusammenfassung
Die CSV-Datei des SC1000 lässt sich in Excel nicht bearbeiten.
Antwort
Bitte alle Einträge markieren. Über die Funktion "SUCHEN-ERSETZEN" zunächst alle Kommata durch Semikola ersetzen, danach alle Punkte durch Kommata. Über die Funktion "TEXT IN SPALTEN" (unter Daten) eine feste Breite wählen und Semikolon zu den Trennungszeichen hinzufügen.