Warum reagiert der Relais-Kontakt im sc200 Controller bei der Grenzwert-Funktion nicht wie erwartet?

Dokument-ID

Dokument-ID TE12099

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 27.11.2019
Frage
Warum reagiert der Relais-Kontakt im sc200 Controller bei der Grenzwert-Funktion nicht wie erwartet?
Zusammenfassung
sc200 Alternative zur Grenzwerteinstellung
Antwort
Wenn der Relais-Kontakt in der Funktion GRENZWERT nicht immer wie gewünscht reagiert, hat sich für viele Anwendungen in der Praxis die Funktion DOSIERREGELUNG als geeignet erwiesen. In der Grafik ist das Funktionsprinzip mit den Schaltpunkten schematisch dargestellt.
Neben dem frei wählbaren Sollwert und der Hysteres sollten die anderen Einstellungen wie folgt gewählt werden: FUNKTION: DOSIERREGELUNG, RICHTUNG: Niedrig, FEHLERSICHER. EIN