Wie skaliert man die Darstellung der Ganglinien im sc1000 bei der Grafikfunktion?

Dokument-ID

Dokument-ID TE12101

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.11.2019
Frage
Wie skaliert man die Darstellung der Ganglinien im sc1000 bei der Grafikfunktion?
Zusammenfassung
sc1000 Skalierung von Ganglinien
Antwort
Die graphische Anzeige informiert den Nutzer über die tägliche oder wöchentliche Entwicklung der Messwerte von bis zu 4 Sonden. Die Anzahl der angezeigten Werte hängt von den Einstellungen in der Messwerteanzeige ab. • Um die graphische Anzeige zu öffnen, betätigen Sie die Taste 2 auf der Pop-up Werkzeugleiste. Es erscheint die Pop-up Werkzeugleiste und die Anzeige kann zur Darstellung der Messwerte 1, 2,4, LISTE) verändert werden.

Um zur Messwertanzeige zurückzukehren, tippen Sie die Felder Datum und Zeit in der graphischen Anzeige an.