Wie werden Messwerte am sc1000 sortiert?

Dokument-ID

Dokument-ID TE12102

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.11.2019
Frage
Wie werden Messwerte am sc1000 sortiert?
Zusammenfassung
sc1000 Messwerte sortieren
Antwort
Zur Konfiguration der Messwertanzeige: 1. Tippen Sie unten links in die Messwertanzeige, um die Pop-up Werkzeugleiste aufzurufen. 2. Betätigen Sie die Schaltfläche LISTE. Die Ausgabewerte von Sonden und Apparaten werden angezeigt.

3. Betätigen Sie die Schaltfläche mit dem SCHRAUBENSCHLÜSSEL. Die Anzeige ist aufgeteilt auf die Gesamtliste aller Geräte und die ausgewählte Messwertanzeige. 4. Wählen Sie einen Eintrag im oberen Teil der Liste aus.
5. Betätigen Sie die Schaltfläche HINZUFÜGEN (PFEIL NACH UNTEN), um den Eintrag in die Messwertanzeige zu übernehmen.
6. Wählen Sie die Schaltfläche ENTFERNEN (PFEIL NACH OBEN) aus, um einen ausgewählten Eintrag aus der Messwertanzeige zu löschen. 7. Betätigen Sie die ENTER Taste, um die Auswahl anzunehmen. Die Messwertanzeige erscheint auf dem Bildschirm. Abhängig von der Anzahl ausgewählter Werte und der aktivierten Bildschirmanzeigeoption muss der Nutzer möglicherweise hoch- oder herunterscrollen, um alle ausgewählten Werte zu sehen.