Wie wird der sc1000 Touchscreen kalibriert?

Dokument-ID

Dokument-ID TE12103

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.11.2019
Frage
Wie wird der sc1000 Touchscreen kalibriert?
Zusammenfassung
sc1000 Touchscreen Kalibrierung
Antwort
Bei der ersten Inbetriebnahme des SC1000 Controllers wird die Kalibrierung des Touchscreens automatisch angezeigt. Zur Konfigurierung des Touchscreens folgen Sie den Kalibrierungspunkten auf dem Bildschirm. Stellen Sie sicher, dass der Touchscreen für das Eingabeverfahren kalibriert wurde (Finger, Stift usw.), dass durch alle Bedienpersonen verwendet wird. Wenn das Gerät geändert wird, ist es notwendig, den Bildschirm neu zu kalibrieren.
Zum Kalibrieren des Touchscreens nach der ersten Inbetriebnahme: 1. Wählen Sie SC1000 SETUP>DISPLAY EINSTELLUNG>TOUCHSCREENKALIBRIERUNG 2. Folgen Sie den Kalibrierungspunkten. Wenn die Kalibrierung abgeschlossen ist, wird das Menü mit den Anzeigeoptionen angezeigt.