Comment récupérer/réinitialiser mon mot de passe dans Claros

Dokument-ID

Dokument-ID VI185

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 09.05.2022
Titel
Comment récupérer/réinitialiser mon mot de passe dans Claros
Zusammenfassung
Si vous avez oublié votre mot de passe Claros, suivez cette brève instruction pour le récupérer. Cette procédure s'applique à tous vos abonnements Claros : Claros Collect ou MSM Système Mobile de Gestion des capteurs
Video
Regardez la vidéo ci-dessous ou cliquez ici pour la visionner sur Vimeo. (Anglais)