Rôles et responsabilités des utilisateurs Claros

Dokument-ID

Dokument-ID TE10584

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 17.12.2019
Frage
Rôles et responsabilités des utilisateurs Claros
Zusammenfassung
Comprendre les différents rôles et responsabilités des utilisateurs Claros : administrateur ; utilisateur de base
Antwort
Rôles des utilisateurs Claros Définition des compétences : versions WEB et APPLICATION
Administrateur Gère les utilisateurs et le matériel. Mise à jour du micrologiciel Compétences version WEB :

CLAROS COLLECT Uniquement
  • L'administrateur peut :
    • Gérer les utilisateurs (ajouter/modifier/désactiver) et définir les rôles (qui est administrateur, qui dispose des autorisations de base)
    • Configurer un nombre illimité de comptes
    • Déverrouiller des comptes déverrouillés, lorsqu'un utilisateur est verrouillé
    • Désactiver un compte d'utilisateur pour que l'utilisateur ne puisse plus se connecter
    • Collecter et examiner les valeurs des données.
    • Créer des observations personnalisées (si l'administrateur est le locataire principal)
    • Configurer leurs propres graphiques et feuilles de calcul sur les tendances des valeurs de données
    • Modifier/supprimer les valeurs de données existantes des feuilles de calcul.
    • Configurer des installations/opérations
    • Créer des fiches de laboratoire personnalisées
    • Définir des paramètres tels le niveau, les totalisateurs
    • Exporter les données des feuilles de calcul vers Excel
    • Importer des données vers Claros

MSM UNIQUEMENT
  • Gérer les utilisateurs et définir les rôles (ajouter/modifier/désactiver, comptes illimités)
  • Ajouter, afficher et supprimer des appareils
  • Effectuer la maintenance et ajuster les paramètres des transmetteurs
  • Ecraser un flux de travail de maintenance et les appareils verrouillés

Compétences version APPLICATION : (Claros Collect uniquement)
  • Collecter et examiner les données
Base Surveiller les mesures et effectuer les tâches de maintenance Compétences version WEB :

CLAROS COLLECT UNIQUEMENT
  • Collecter et examiner les données
  • Ne peut modifier les valeurs de données existantes telles que : valeurs non numériques ou observations personnalisées, paramètres de calcul
  • Ne peut pas configurer une installation
  • Ne peut pas saisir ou mettre à jour des données pour des dates antérieures
  • Peut configurer ses propres graphiques et feuilles de calcul afin de présenter les tendances des données
  • Peut créer ses propres feuilles de laboratoire (activer/désactiver les feuilles de calcul standard). Lorsque le document de laboratoire standard est activé, le rôle de base peut voir la fiche de laboratoire standard en fonction de l'installation configurée par l'administrateur
  • Peut exporter les données de ses feuilles de calcul vers Excel

MSM UNIQUEMENT
  • Afficher les appareils
  • Effectuer la maintenance et ajuster les paramètres des transmetteur
Compétences version APPLICATION : (Claros Collect uniquement)
  • Collecter et examiner des données