¿Por qué un medidor HQD indica "Conectar una Sonda" o "Sonda requiere revisión" cuando hay una sonda conectada?

Dokument-ID

Dokument-ID TE566

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.12.2021
Frage
¿Por qué un medidor HQD indica "Conectar una Sonda" o "Sonda requiere revisión" cuando hay una sonda conectada?
Zusammenfassung
Medidor HQD muestra "Conectar una Sonda" o "Sonda requiere revisión"
Antwort
Probar a desconectar y conectar de nuevo la sonda. Asegurarse de que el conector de la sonda no contenga los pines dañados o corroídos. Después intentar probar la sonda en el otro conector (sólo en los medidores HQ40d y HQ440d) o intentar con diferentes sonda en el medidor para determinar si el problema es del medidor o de la sonda.

También asegurarse de que el firmware del medidor es la versión más reciente. Las instrucciones para actualizar el firmware pueden encontrarse aquí. El medidor mostrará la versión de firmware si se encinede sin sondas conectadas.