Recomendaciones para seguridad de contraseñas en Claros

Dokument-ID

Dokument-ID TE10627

Frage
Recomendaciones para seguridad de contraseñas en Claros
Zusammenfassung
Se requiere una contraseña segura cuando cree su cuenta de Claros. La creación y uso de contraseñas seguras es una parte importante de su seguridad y responsabilidad.
Esta guía sobre contraseñas es válida para cualquier suscripción a Claros: Claros Collect; Mobile Sensor Management
IMPORTANTE:
  • Procure que su nueva contraseña sea muy diferente de las antiguas.
  • No comparta nunca su contraseña con nadie. Usted es responsable de toda actividad realizada con su cuenta.
  • Mantenga su contraseña Secreta.
  • ¡¡¡Actualice su contraseña cada 3 meses!!!
Antwort

Requisitos de Contraseña:

1. Requiere al menos un carácter de cada uno de los siguientes:

• Mayúscula
  • Minúscula
  • Número
  • Símbolo
  • Debe tener al menos 6 caracteres de longitud, máx 50 caracteres

2. Reutilización de Expiración de Contraseña

• No se permite la reutilización de contraseñas en un plazo de 2 años
  • Las Contraseñas expiran después de 3 meses

3. Proceso de Cambio de Contraseña

• El usuario hace click en Olvidó Contraseña (Forgot Password)
  • El usuario recibe un email
  • El usuario hace click en el link del email que le lleva a una página segura donde puede crear una nueva contraseña.

4. Bloqueo de Usuario

• Después del 5º intento consecutivo fallido de acceso la cuenta se bloqueará.
  • Si su cuenta está bloqueada, no puede acceder al sistema.
  • Un usuario con Permiso para Desbloqueo de Cuentas puede desbloquear una cuenta de usuario bloqueada.
  • Se envía un email de notificación tanto al usuario bloqueado como al(los) administrador(es) de la tenencia.

5. Almacenamiento de Contraseña

• Las contraseñas se almacenan con protección "one-way hashing".
  • Las contraseñas no pueden ser decodificadas, se deben resetear.
  • No es posible recuperar una contraseña de usuario.