Wie ist die maximale Kabellänge des sc-Verlängerungskabel, das für den Anschluss des sc1000 Displaymoduls an das Sondenmodul verwendet werden kann?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7435

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 09.03.2020
Frage
Wie ist die maximale Kabellänge des sc-Verlängerungskabel, das für den Anschluss des sc1000 Displaymoduls an das Sondenmodul verwendet werden kann?
Zusammenfassung
Maximale Kabellänge des SC-Kabels vom sc1000-Displaymodul zum Sondenmodul.
Antwort
Die maximale Kabellänge des Verlängerungskabel, das vom Displaymodul zum Sondenmodul verwendet werden kann, beträgt 15 Meter.