Wie hoch ist der Stromverbrauch des SC200-Controllers?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7056

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 17.04.2020
Frage
Wie hoch ist der Stromverbrauch des SC200-Controllers?
Zusammenfassung
Leistungsanforderungen für SC200-Controller
Antwort
Die Leistungsaufnahme des SC200-Controllers hängt davon ab, ob das Gerät mit Wechselstrom oder Gleichstrom betrieben wird, sowie von den an den SC200 angeschlossenen Sensoren.

Sensoren mit höherer Leistungsaufnahme wirken sich auf den Gesamtverbrauch des Geräts aus. Hier sind die Verbrauchsrichtlinien aus dem Benutzerhandbuch:

AC-betriebener Controller: 100-240 VAC ±10%, 50/60 Hz; Leistung 50 VA mit 7 W Sensor-/Netzwerkmodul-Last, 100 VA mit 28 W Sensor-/Netzwerkmodul-Last.
 24 VDC gespeiste Steuerung: 24 VDC-15%, + 20%; Leistung 15 W mit 7 W Sensor-/Netzwerkmodul-Last, 40 W mit 28 W Sensor-/Netzwerkmodul-Last.