Come aggiungere osservazioni personalizzate in Claros Collect + video

Dokument-ID

Dokument-ID TE10516

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 10.03.2020
Frage
Come aggiungere osservazioni personalizzate in Claros Collect + video
Zusammenfassung
Osservazioni personalizzate:
  • Consentono all'utente di definire il nome e l'elenco di valori da selezionare e aggiungere quindi come un parametro Location (Posizione).
  • Il parametro sarà disponibile solo nel tenant in cui è creato. Esempi:
    • Osservazione miscela liquida
    • Condizione strumento
Antwort
How to add Custom Observations in Claros Collect - Video Tutorial