Connectez-vous avec Claros Collect

Dokument-ID

Dokument-ID TE10730

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 11.03.2020
Frage
Connectez-vous avec Claros Collect
Antwort

Avant de commencer à utiliser Claros Collect :

• Un représentant Hach enverra à l'administrateur un e-mail contenant un lien pour ACTIVER VOTRE COMPTE.
  • Cliquez sur le lien, puis suivez les instructions pour configurer votre compte utilisateur.
    • REMARQUE : ne mettez pas le lien de l'e-mail « Activer votre compte » dans vos favoris. Ce lien sert UNIQUEMENT à activer votre compte et expire au bout de 24 heures.
    • VOUS DEVEZ activer votre compte dans un délai de 24 heures. Si le lien expire, contactez le support technique Hach pour qu’il vous renvoie un lien.
  • Les noms d’utilisateur sont soumis à des restrictions en raison de règles de confidentialité et de sécurité.
    • Par exemple, il peut être facile de deviner votre nom s’il est inclus dans votre nom d'utilisateur (par exemple, jsmith@yourtown.com).
    • Veuillez ne pas utiliser votre prénom, votre nom de famille ou votre adresse e-mail comme nom d'utilisateur.
    • Les noms d'utilisateur doivent comporter au moins 6 caractères.
    • Voici quelques suggestions :
      • Nom avec voyelles supprimées - scttdrnr
      • Initiales avec un numéro favori – spd3637
  • Après avoir configuré le premier nom d'utilisateur/compte, utilisez les liens suivants pour vous connecter à Claros :
    • Amérique du Nord : https://us.fsn.hach.com
    • Europe : https://eu.fsn.hach.com

Lors de la connexion, la page d'accueil Claros sera affichée. Choisissez l'application appropriée pour collecter les données. Dans cet exemple, nous utiliserons Eaux usées :

Saisissez le nom de votre usine et cliquez sur CREATE (CREER). Vous serez redirigé vers la configuration de l'usine.

Toolbar and Navigation