Comment configurer une usine dans Claros Collect

Dokument-ID

Dokument-ID TE10607

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 11.03.2020
Frage
Comment configurer une usine dans Claros Collect
Antwort
En quoi consiste la configuration de l’usine ?  La configuration de l'usine est la base du stockage de données dans Claros. Ajoutez chaque processus, emplacement et paramètre que votre usine/opération doit suivre.

Structure de l'usine Claros : Claros organise l'usine en fonction de la hiérarchie suivante :
                    Plant/Operation (Usine/opération) - Nom de l'usine/opération
                                        ⇒ Process (Processus) - La collecte des données est organisée par processus
                                                      ⇒ Locations (Emplacements) - Egalement connus sous le nom de point d'échantillonnage ; point de collecte ; type de collecte
                                                                      ⇒Parameters (Paramètres) - Données suivies, par exemple, pH, turbidité, flux, etc.

Noms Claros : pour la distribution et la collecte : Claros s’y réfère en tant qu’OPERATIONS
                        Pour l'eau potable et les eaux usées : Claros s’y réfère en tant qu'USINES (PLANTS)

Qui peut configurer une usine sur Claros ?  Tout utilisateur Claros ayant des responsabilités d'administrateur.

Didacticiel vidéo : comment configurer une usine dans Claros Collect