Comment configurer le site de distribution

Dokument-ID

Dokument-ID TE11203

Frage
Comment configurer le site de distribution
Zusammenfassung

Cette nouvelle fonctionnalité s'applique uniquement aux systèmes de distribution d’eau potable et non à l'application d’eaux usées.
Les opérateurs ont généralement des sites dans un format électronique. Avec cette fonction, vous pouvez copier et coller TOUS les sites de distribution en une seule fois + sélectionner les paramètres que vous allez suivre = Vous êtes prêt à collecter des données. Gagnez du temps !

Quelles informations devez-vous copier et coller ?
Il n'y a que 2 colonnes pour lesquelles vous avez besoin d'informations :
- Site Identifier ID (Identifiant de site) (colonne A)
- Address (Adresse) (colonne B)
Suivez les instructions en regardant la vidéo d'instruction.