Wieviel destilliertes Wasser (VE-Wasser) wird für die Verdünnung und Spülung eines EZ Gerätes benötigt?

Dokument-ID

Dokument-ID TE12391

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 19.03.2020
Frage
Wieviel destilliertes Wasser (VE-Wasser) wird für die Verdünnung und Spülung eines EZ Gerätes benötigt?
Zusammenfassung
Überblick über die Mengen an demineralisiertem Wasser (VE-Wasser) zur Verdünnung und Spülung der EZ Geräte.
Antwort
Überblick über die Mengen an demineralisiertem Wasser:
Typ:                                                                                                                Menge an destilliertem/ demineralisiertem Wasser pro Messung:
EZ1000 Serie mit interner Dispenser Verdünnung                                                             75ml pro Messung
EZ1000/ 2000 Serie mit interner Mikropumpen Verdünnung                                              75ml pro Messung
EZ9700 Serie mit externer Dispenser Verdünnung                                                           125ml pro Messung
EZ4000/ 5000 Serie mit interner Dispenser Verdünnung                                                  150ml pro Messung