Comment ajouter des observations personnalisées dans Claros Collect + Vidéo

Dokument-ID

Dokument-ID TE10516

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 12.03.2020
Frage
Comment ajouter des observations personnalisées dans Claros Collect + Vidéo
Zusammenfassung
Observations personnalisées :
  • Possibilité pour un utilisateur de définir le nom et la liste de valeurs à sélectionner et de les ajouter en tant que Location Parameter (Paramètre d'emplacement).
  • Le paramètre sera uniquement disponible pour l'entité pour laquelle il est créé. Exemples :
    • Observation de liqueurs mixtes
    • Condition de l'équipement

Antwort
Comment ajouter des observations personnalisées dans Claros Collect - Tutoriel vidéo