Comment utiliser des paramètres de texte dans Claros Collect

Dokument-ID

Dokument-ID TE10401

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 12.03.2020
Frage
Comment utiliser des paramètres de texte dans Claros Collect
Antwort
Il existe deux types de paramètres :
  • Entrée numérique : permet de saisir n'importe quelle valeur numérique à n'importe quelle décimale.
    • Remarque : l'entrée numérique n'autorise pas les qualificateurs de données (par exemple,<2 ne peut pas être saisi)
  • Sélection de texte : permet aux utilisateurs de choisir une valeur dans une liste prédéfinie.
    • Condition : complète ; Partielle
    • Equipment State (Etat de l’équipement) : On (Activé) ; Off (Désactivé) ; Hold (En attente)
    • Equipment Status (Statut de l’équipement) (PBC) : In-service (En service) ; Out of Service (Hors service) ; Needs maintenance (Maintenance requise)
    • Process Observed (Processus Observé) : Yes (Oui) ; No (Non)
    • Process Status (Etat du processus) : Online (En ligne) ; Offline (Hors ligne)
    • Value State (Etat de la valeur) : Open (Ouvert) ; Closed (Fermé)
  •  Exemple d'état du processus :