Kann ich den transportablen Probenehmer Bühler 2000 neben Akkubetrieb auch mit 230V betreiben?

Dokument-ID

Dokument-ID TE12419

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 11.05.2020
Frage
Kann ich den transportablen Probenehmer Bühler 2000 neben Akkubetrieb auch mit 230V betreiben?
Zusammenfassung
Bühler 2000 mit 230V Netzspannung
Antwort
Ja, es wird das Y-Kabel BM69742 zur gleichzeitigen Spannungsversorgung über Netzstecker und Laden des Akkus benötigt. Weiter das Ladegerät BM901080 für den Außenbereich oder BM901079 für den Innenbereich.