Wie funktioniert das Testkit Chlor (frei und gesamt), Modell CN-66, Artikelnummer 223101?

Dokument-ID

Dokument-ID TE12452

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 13.08.2020
Frage
Wie funktioniert das Testkit Chlor (frei und gesamt), Modell CN-66, Artikelnummer 223101?
Zusammenfassung
Chlor Testkit (frei und gesamt), Artikel-Nr. 223101
Antwort
Verfahren Testkit Chlor (frei und gesamt) 223101

1. Füllen Sie zwei Prüfröhrchen (4660004) bis zur ersten Markierung (5 mL) mit Probe.
2. Stellen Sie ein Prüfröhrchen in die linke Öffnung des Farbkomparators (173200).
3. Geben Sie den Inhalt eines DPD (frei 1407799 oder gesamt 1407699) Chlor Reagenz Pulverkissens in das andere Prüfröhrchen.
4. Schwenken Sie zum Vermischen. Eine pinke Farbe entwickelt sich.
5. Lesen Sie das Ergebnis innerhalb einer Minute für freies Chlor. Warten Sie drei Minuten und lesen Sie das Ergebnis innerhalb von fünf Minuten für Gesamtchlor.
6. Stellen Sie das zweite Prüfröhrchen in die rechte Öffnung des Farbkomparators und drehen Sie an der Farbscheibe (990200), bis ein Farbabgleich in den beiden Öffnungen zu sehen ist.
7. Lesen Sie den Chlor Wert in mg/L Cl2 am Skalenfenster ab.

Ersatzteile
Beschreibung Einheit Artikelnummer
DPD frei Chlor Reagenz Pulverkissen 100/Pkg 1407799
DPD gesamt Chlor Reagenz Pulverkissen 100/Pkg 1407699
Farbscheibe, DPD Chlor 1 990200
Farbkomparator 1 173200
Prüfröhrchen, Kunststoff (inkl. Kappen) 4 Stk 4660004