¿Desde dónde se debe tomar una muestra para realizar una medición de comparación con Amtax sc?

Dokument-ID

Dokument-ID TE10894

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 03.04.2022
Frage
¿Desde dónde se debe tomar una muestra para realizar una medición de comparación con Amtax sc?
Antwort
Para realizar mediciones de comparación entre un Amtax sc y una muestra de laboratorio, tome muestras del recipiente de rebose del dispositivo de proceso. La salida del recipiente de rebose es ideal para este fin, ya que por este punto sale constantemente materia de muestra sobrante del dispositivo de proceso si el suministro es suficiente.