Comment les valeurs mesurées sont-elles triées sur le SC1000 ?

Dokument-ID

Dokument-ID TE12102

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 05.01.2022
Frage
Comment les valeurs mesurées sont-elles triées sur le SC1000 ?
Antwort
Pour configurer l'affichage de mesure : 1. Appuyez sur le coin inférieur gauche de l'affichage de mesure pour afficher la barre d'outils contextuelle. 2. Appuyez sur le bouton LIST (LISTE). Les valeurs de sortie des sondes et de l'appareil s'affichent.

3. Appuyez sur le bouton représentant une CLE. L'écran est divisé entre une liste globale de tous les dispositifs et l'affichage de mesure sélectionné.
4. Sélectionnez une entrée dans la partie supérieure de la liste.
 5. Appuyez sur le bouton ADD (AJOUTER) (FLECHE VERS LE BAS) pour transférer l'entrée vers l'affichage de mesure.
 6. Appuyez sur le bouton REMOVE (SUPPRIMER) (FLECHE VERS LE HAUT) pour supprimer une entrée sélectionnée de l'affichage de mesure. 7. Appuyez sur la touche ENTREE pour confirmer la sélection. L'affichage de mesure apparaît. Selon le nombre de valeurs sélectionnées et les options d'affichage de l'écran actif, les utilisateurs doivent parfois faire défiler vers le haut ou vers le bas pour consulter toutes les valeurs sélectionnées.