Il dongle di comunicazione DR300 è in grado di trasferire dati a database non Claros?

Dokument-ID

Dokument-ID TE11087

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.01.2022
Frage
Il dongle di comunicazione DR300 è in grado di trasferire dati a database non Claros?
Antwort
Il modello DR300 Pocket Colorimeter può trasferire dati solo all'app Claros di Hach per iOS e Android utilizzando il dongle Bluetooth di Hach per DR300 Pocket Colorimeter, codice prodotto LPV446.99.00012