Règler la temprature du preleveur

Dokument-ID

Dokument-ID TE12581

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 11.05.2021
Frage
Règler la temprature du preleveur
Zusammenfassung
Règler la temprature des preleveurs  BU  (génération SP5)
Antwort
Il faut vous aller dans le menu service ( pas de doc en français pour cette partie)
                           Code :  le jour/année    JJ/aa -> lu a l’ envers : ex aujourd’hui 01/20    -> 0210
Dans le menu platine température
« Réfrigération » (demande de froid)
             - Ajuster  le « On » - « Off »   - par exemple à 6°C et  3°C
« Chauffage Inferieur » (vérifier bien que c’est marqué « Chauffage Inferieur »)
             - Ajuster  « On » à par exemple  1°C, le « Off » à 2.5°C

Pour info Les paramètres usine sont
- froid  6°C  - 3°C
- dégivrage inferieur  0.3 -  2.5°C    trop bas ,peut faire de la glace