¿Qué opciones de alimentación hay disponibles para el PhotonMaster?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2602

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 07.02.2022
Frage
¿Qué opciones de alimentación hay disponibles para el PhotonMaster?
Antwort
El PhotonMaster recibe alimentación a través de una conexión USB a un ordenador portátil; a una torre; a un dispositivo portátil, como una tableta; o al módulo Bluetooth® portátil. La alimentación mediante línea CA y batería no están disponibles.

El módulo Bluetooth® portátil incluye un puerto USB con una batería de iones de litio de 2600 mAh (1500 lecturas con la carga completa), lo que permite que se utilice el PhotonMaster en el campo sin necesidad de un ordenador. Se incluye un cable USB con el instrumento. No se incluyen cables de alimentación ni adaptadores. Nunca se debe proporcionar alimentación al instrumento mediante un puerto USB que no sea de un ordenador portátil, una torre o los dispositivos móviles descritos anteriormente, ya que esto podría causar daños graves a la unidad y anular la garantía.  Los instrumentos pueden recibir alimentación a través de dispositivos de carga USB, como los que se proporcionan con los productos Apple. Sin embargo, estas unidades no se permiten para el funcionamiento de la unidad, por lo que no se recomiendan.