Lors de l'utilisation d'un séquenceur d'échantillons externe, comment activer la fonction de marquage de fin de mesure sur l'analyseur 5500 sc ?

Dokument-ID

Dokument-ID TE5593

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.01.2022
Frage
Lors de l'utilisation d'un séquenceur d'échantillons externe, comment activer la fonction de marquage de fin de mesure sur l'analyseur 5500 sc ?
Antwort
Le modèle 5500 sc dispose d'une configuration bien plus simple de la fonction de marquage de fin de mesure que l'analyseur 5000. Cette fonction est le plus souvent utilisée avec un séquenceur d'échantillons externes, tel que le séquenceur Sentry.
Comment configurer la fonction marquage de fin de mesure sur le 5500 sc :
  1. Appuyez sur [Menu].
  2. Accédez à Configuration système, puis appuyez sur [Enter] (Entrée).
  3. Accédez à Configuration sorties, puis appuyez sur [Enter] (Entrée).
  4. Accédez à Configuration relais, puis appuyez sur [Enter] (Entrée).
  5. Sélectionnez le relais A, B, C ou D, puis appuyez sur [Enter] (Entrée).
  6. Accédez à Sélectionner source, puis appuyez sur [Enter] (Entrée).
  7. Sélectionner Analyseur_xxxxxx, puis appuyez sur [Enter] (Entrée).
  8. Accédez à SET FUNCTION (CONFIGURER FONCTION), puis appuyez sur [Enter] (Entrée).
  9. Sélectionnez Evénement de processus, puis appuyez sur [Enter] (Entrée).
  10. Accédez à Activation, puis appuyez sur [Enter] (Entrée).
  11. Choisissez Sélectionner événements (aucun autre choix n'est disponible), puis appuyez sur [Enter] (Entrée).
  12. Sélectionnez Marquer fin de mesure à l'aide de la touche [<] pour cocher la case.
  13. Désélectionnez tous les autres événements répertoriés à l'aide de la touche [<] pour désactiver les cases à cocher.  Tous les événements, à l'exception de Marquer fin de mesure, DOIVENT être désélectionnés, sinon le séquenceur externe ne sera pas correctement déclenché.
  14. Appuyez sur [Home] (Accueil).