Technische Anforderungen für Claros Collect

Dokument-ID

Dokument-ID CO337

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 15.06.2020
Frage
Technische Anforderungen für Claros Collect
Antwort
Was ist Claros Collect
  • Hach Claros Collect ermöglicht Ihnen die Eingabe von Felddaten mit Hilfe einer einfachen iOS- oder Android-Apps oder über einen Webbrowser.  Die Daten werden eingegeben und im Hach Rechenzentrum gespeichert.  Bei Verwendung der bedienerfreundlichen App können Daten offline erfasst und dann an den Server gesendet werden, wenn das Gerät verbunden ist.
  • Sie möchten mehr erfahren? Besuchen Sie: https://www.de.hach.com/claros

Technische Anforderungen für Claros Collect
Mobilgerät mit iOS: Laden Sie die App CLAROS COLLECT aus dem Apple App Store herunter
                    iOS 11.0 oder höher erforderlich
Mobilgerät mit Android: Laden Sie die App CLAROS COLLECT von Google Play herunter
                            Android 6.0 oder höher erforderlich
Kompatibilität: Jedes Mobilgerät mit einem unterstützten Webbrowser
Webbrowser: Aktuelle und frühere Versionen der Desktop-Browser Google Chrome, Safari® und Microsoft® Edge™.