Anmelden bei Claros Collect

Dokument-ID

Dokument-ID TE10730

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 15.06.2020
Frage
Anmelden bei Claros Collect
Antwort

Bevor Sie mit Claros Collect beginnen:

• Ein Mitarbeiter von Hach sendet dem Administrator eine E-Mail mit einem Link zur AKTIVIERUNG IHRES KONTOS.
  • Klicken Sie auf den Link, und befolgen Sie die Anweisungen zum Einrichten Ihres Benutzerkontos.
    • HINWEIS: Setzen Sie kein Lesezeichen für den Link aus der E-Mail zum Aktivieren Ihres Kontos. Dieser Link dient NUR zur Aktivierung Ihres Kontos und läuft nach 24 Stunden ab.
    • Sie MÜSSEN Ihr Konto innerhalb von 24 Stunden aktivieren. Wenn der Link abgelaufen ist, müssen Sie sich an den technischen Support von Hach wenden, um die Einladung erneut zu erhalten.
  • Benutzernamen haben Einschränkungen aufgrund von Datenschutz- und Sicherheitsregeln.
    • Ihr Benutzername kann beispielsweise leicht erraten werden, wenn es sich dabei um Ihren Namen handelt (z. B. jsmith@yourtown.com).
    • Verwenden Sie nicht Ihren Vornamen, Nachnamen oder Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen.
    • Benutzernamen müssen mindestens 6 Zeichen lang sein.
      • Hier sind einige Vorschläge:
        • Name ohne Vokale – scttdrnr
        • Initialen mit einer Lieblingszahl – spd3637
  • Nach der Einrichtung des ersten Benutzernamens/Kontos melden Sie sich über die folgenden Links bei Claros an:
    • Nordamerika: https://us.fsn.hach.com
    • Europa: https://eu.fsn.hach.com

Nach der Anmeldung wird die Claros Startseite angezeigt. Wählen Sie die entsprechende Anwendung für die Datenerfassung aus. In diesem Beispiel verwenden wir Abwasser:

Geben Sie den Namen Ihrer Anlage ein, und klicken Sie auf CREATE (Erstellen). Sie werden zur Einrichtung der Anlage weitergeleitet.

Toolbar and Navigation