So richten Sie einen Verteilerstandort ein

Dokument-ID

Dokument-ID TE11203

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 13.07.2020
Frage
So richten Sie einen Verteilerstandort ein
Zusammenfassung
Diese neue Funktion gilt nur für Trinkwasser-Verteilersysteme und nicht für die Abwasser-Anwendungen.
Bediener haben Standorte in der Regel in einem elektronischen Format. Mit dieser Funktion können Sie ALLE Verteilerstandorte auf einmal kopieren und einfügen. Wählen Sie die Parameter aus, die Sie nachverfolgen möchten, und Sie sind bereit, Daten zu erfassen. Das spart Zeit!
Welche Informationen müssen kopiert und eingefügt werden?
Es gibt nur zwei Spalten, für die Sie Informationen benötigen:
 -  Standort-ID (Spalte A)
 -  Adresse              (Spalte B)
 Befolgen Sie die Anweisungen im Anleitungsvideo.