So fügen Sie Custom Observations (Benutzerdefinierte Beobachtungen) in Claros Collect hinzu + Video

Dokument-ID

Dokument-ID TE10516

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 15.06.2020
Frage
So fügen Sie Custom Observations (Benutzerdefinierte Beobachtungen) in Claros Collect hinzu + Video
Zusammenfassung
Custom Observations (Benutzerdefinierte Beobachtungen):
  • Dies ermöglicht es dem Benutzer, den auszuwählenden Namen und die auszuwählende Werteliste zu definieren, die als "Location Parameter“ (Standortparameter) hinzugefügt werden können.
  • Parameter sind nur in der Umgebung verfügbar, in dem sie erstellt wurden. Beispiele:
    • Beobachtung Flüssigkeitsmischung
    • Gerätezustand

Antwort
So fügen Sie benutzerdefinierte Beobachtungen in Claros Collect hinzu – Video-Tutorial